网站首页

安徽体彩网

大字 日期:2020-02-20 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯  1月28日,中共南昌市委网信办向全市网民发出倡议:配合做好全市疫情防控工作,关乎您和您的家人及全社会的健康安全,也是每一位市民应尽的责任和义务。让我们携起手来,从我做起,从现在做起,坚持文明上网,理性发声,弘扬主旋律,传播正能量,用自己的实际行动汇聚巨大力量,共同为打赢疫情防控阻击战营造健康有序、文明和谐的网络生态环境贡献一份力量。

  做良好生安徽体彩网活习惯的积极响应者。面对疫情,我们都无法置身事外,防控疫情,我们责无旁贷。广大网民朋友要行动起来,从自安徽体彩网身做起,带动身边人做好防护,主动配合各种防控措施落实。防护好自己,防护好家人朋友,尽量不出门,少出门,出门戴口罩,勤洗手、勤消毒、勤通风,不串门、不集会、不聚餐,充分利用网络新媒体交流沟通,降低交叉感染风险。一旦发现本人或身边人出现相关安徽体彩网疫病疑似症状应及时到本地区定点医疗机构发热门诊就诊,并及时主动向有关部门报告。

  做网络正能量的有力传播者。及时准确传播卫健部门和主流媒体等官方渠道发布的疫情防控权威信息,提高防控信息的普及率和覆盖面;积极普及疫情防护知识,增强市民自我防护意识和能力;安徽体彩网自媒体人士、网络达人要积极发挥舆论引领作用,增强信息传播的知晓率,努力消除网民恐慌情绪,维护社会稳定。

  做文明网络环境的坚定守护者。坚决遵守网络信息发布相关法律法规,不信谣,不传谣,不造谣,不盲目跟风,不传播非官方渠道发布的疫情相关信息,自觉抵制澄清不科学、不属实、不文明言论,共同营造良好有序的网络环境。发现网络谣言和不良信息第一时间向宣传和网信部门查证和举报。(全媒体首席记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:刘文君]

安徽体彩网

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经安徽体彩网本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任安徽体彩网何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,安徽体彩网本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的安徽体彩网作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865安徽体彩网387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
安徽体彩网 | 下一页